Nikoberg (nikoberg) wrote,
Nikoberg
nikoberg

Category:

Еще о "Ярости"

Оригинал взят у karhu1977 в Еще о "Ярости"
Стоило написать о фильме "Ярость", как началось. Клюква - не клюква, герои - не герои. Танки неправильные, все - дураки. Уважаемые друзья, это СОБИРАТЕЛЬНЫЙ образ, это ХУДОЖЕСТВЕННЫЙ фильм. Если вы последовательны, то заодно желчью залейте вот этого советского командира танковой роты под Выборгом 21.6.1944. Ведь это тоже явно вымысел, явно зря дали звание Героев посмертно. Давайте, судите. Я таких наградных могу еще привести. Всех погибших смешайте с грязью. Показать, какой ты крутой в интернете - это же так важно. Особенно в силу того, что мертвые не ответят. Самоутверждайтесь,
Харлов ГСС 26 оттп

Subscribe

  • Молотый рыбий труп.

    Попробуйте с западными историками обсудить тему "Мюнхенский сговор". Адекватные - скромно потупят глазки и начнут за высокую политику и неизбежные…

  • Великодушный ленд-лиз.

    Вообще-то союзник - это тот, кто с тобой вместе воюет. Не торгует, а воюет. А когда тебе одолжили дубинку - и чтоб потом вернул - то это как-то…

  • Очередная басня про ля рэзистанс.

    Шас стала популярной тупая байка о том как гордые французы "писали в компот" фашистам. Они типа на новых машинах просто делали метку на щупе для…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments