Category: происшествия

Category was added automatically. Read all entries about "происшествия".

Так, пустячок

Ребята из ИГИЛ (и в том числе граждане демократических стран, которых там более 5000 штыков) до момента странноватого теракта в Париже убили уже десятки тысяч человек.

http://www.islam.ru/news/2014-11-03/12339

И таких сообщений я лично видал десятки, включая и собственноручно ИГИЛ сделанные видео массовых казней. Когда сотнями стреляют. потому как глотки резать запаришься.

Но все это время западная сволочь вопила об ужасах тирана Асада.
Теперь вот вдруг оказался ИГИЛ плохой.
А Асад нынче как? Все еще тиран?

Симо Хайхя, величайший снайпер Второй Мировой войны.

Посвятил этому фальсификату маленький отрывочек:

"- Все равно, скучновато. Я вот читал про этого финского снайпера, который 'Белая смерть' - так он пять наших в день снимал. Там, наверное, не скучно было.
- Это ты про кого? - удивляется Андрей.
- Ну этот, который 705 наших убил... Самый лучший снайпер который Второй Мировой - затухающе толкую я, видя по сморщившейся физиономии Андрея, что плету явно не ту святую.
- Ты что ли про Симо Хайхя? Так это нормальный военный миф финский для боевой пропаганды, от реальности он далек как от Юпитера. Там практически все брехня, кроме фамилии и имени и того, что он стрелял из винтовки и что в итоге наши его вышибли из строя. Нашел, тоже, о чем говорить.
- Но ведь наши же писали...
- Это которые, наши? Всякие домашние знатоки?
- Ну, в интернете...
Хоббит опять тихо хрюкает, стараясь, чтобы звук не выглядел тем, чем является - издевательским смешком.
- Ты ж уже с нами сколько времени околачиваешься. Вот суди сам - пишут, что убил семьсот красноармейцев. Из винтовки с открытым прицелом. На одном и том же участке фронта. По пять человек в день. И с ним боролась вся Красная армия. И вся его боялась. И аж прозвали его - конкретно - 'Белая смерть'. Так?
- Вообщем, ну да...
- Тогда суди сам, первое - каждая пуля убивает или нет? То есть сама заява странная - вывел из строя еще куда ни шло, но никак не убил. Второе - работал он в одиночку, никто его слов подтвердить не может, а в советских архивах, ясное дело никто из тиражировавших эту байду не работал. Потому и тут веры нет, тем более, что воевал он на спокойном участке фронта, там была нормальная оборона, без штурмов и толп пехоты.
Третье - ты можешь найти таких идиотов, чтобы они каждый день теряли по пять человек и продолжали бегать в полный рост? И так на протяжении нескольких месяцев подряд? Часть-то там одна и та же стояла. Дальше, вся РККА воевать с одним снайпером не могла - он действовал стационарно, у него - прикинь - одна лежка была, правда довольно удобная - этакий каменный одноместный дотик, природного производства, скалы там интересно сложились.
- Погоди, а ты-то откуда все это знаешь?
- А он сам показывал.
- Ты шутишь?
- Нет, сподобился его кривую рожу собственноручно видеть. Он же не так давно помер, лет десять тому назад. Вот мне и повезло, незадолго до. Честно говоря, интересно было посмотреть на легенду.
- Посмотрел?
- Посмотрел.
- И как впечатление?
- Фуфло обычное. Сколько-то наших он, конечно, покалечил. Но никак не 700. Работал он все время с одной позиции. Сам прикинь - какой у него получается сектор обстрела. Максимум на роту. Теперь прикинь роту, в которой на протяжении ста дней с одной позиции вышибают по пять человек. Получается?
- Нет, не очень. Ну, день, ну два - потом все прятаться днем будут.
- Вооот. А тут сто дней по пять человек в день. Это уже ни в какие ворота.
- Погоди, а ты хочешь сказать, что финны брешут?
- Ясен пень. Конечно, брешут. А наши дурни распространяли. Вот как ты, к примеру - Андрей криво ухмыляется.
- Но как-то странно - европейцы же...
- Что мешает европейцам врать? Вон их лучшая диверсия, где их лучшие диверсанты уничтожили аж 500 красноармейцев и невиданные склады в Петровском яме - в итоге оказалась налетом на госпиталь и убийством раненых и персонала в основном. Да и тех, с гражданскими вместе до 70 не наберется.
- Но склады-то были?
- Были. Пустые практически, сложилось так, что не завезли толком ничего, а старое выдали аккурат в войска. Так что финны те еще сказочники, а про Симо этого забудь - он любому нашему снайперу уступает в разы. Хотя бы потому, что наши еще и товарищей учили - как счет за сто - считай деяток учеников есть одновременно. И стреляли с наблюдателем, все докуметировалось. В общем - наплюй.
"

Убит за отказ убивать

Оригинал взят у mikle1 в Убит за отказ убивать
Об этом надо говорить снова и снова. Потому что многие и по сей день питают иллюзии по поводу Хунты и методов, которыми она расправляется с неугодными.
Контрактник Андрей Романович Киселёв из Молодогвардейска, военнослужащий 25-й аэромобильной бригады, принял смерть на блокпосту Краматорска.
"Я же не буду стрелять в Сашу...", - сказал бабушке по телефону Андрей за день до смерти (Сашей зовут его брата). "Мама, меня убивают", успел он сказать маме по телефону.

Десантник (на фото) убит бандеровцами "Правого сектора". Убит за то, что отказался стрелять в своих братьев - в  поднявших восстание против бандеровской Хунты, захватившей власть в Киеве. Это факт позорно замалчивается режимом баптистского пастора Турчинова и Ко. Якобы он застрелился из-за того, что случайно выстрелил в землю!!!Collapse )

Про полицию метрополитена

Оригинал взят у onepamop в Про полицию метрополитена

ролик можно посмотреть в fullHD

Закончили с Владимиром Сергеевичем труды над роликом о работе московской полиции в метрополитене. Несколько дней провели в беседах с сотрудниками полиции, в том числе и с рядовыми, работающими, что называется, «на земле», точнее, под ней. В ходе съёмок удалось получить ответы на некоторые вопросы, каковые почтеннейшая публика задавала здесь.




Collapse )

Найдены настоящие виновники теракта в Бостоне.

"Найдены организаторы и вдохновители Бостонского теракта !
Чистосердечное признание - царица доказательств !
"Echo Moskvy's Vladimir Varfolomeev also claimed Russian responsibility ru:

Простите, американцы, что мы тут вырастили и отправили к вам тех, кто, судя по всему, оказался террористами. Было бы нечестно, стыдливо открещиваясь, называть их просто кавказцами. Они наши, российские.

We are sorry, Americans, that we raised and sent you those, who look to have turned out to be terrorists. It would be unfair to bashfully disown them and call them simply denizens of the Caucasus. Their are ours, Russian. "

Давно подозревал что "Эхо Москвы" не просто радиво..."

Когда же наше руководство все-таки прикроет организацию "Эхо Москвы", выпускающую террористов?
Будет ли осужден пособник и инструктор террористов Варфоломеев?

http://www.moskva.fm/person/владимир_варфоломеев/about

До чего мерзкая харя. И так на Резуна похож! Их что ли в одной формочке выпекают?

Катынь. Зря поверили «суке Геббельсу». Или «бес Черчилль» попутал?

Оригинал взят у kolybanov в Катынь. Зря поверили «суке Геббельсу». Или «бес Черчилль» попутал?

Рашит Хафизов написал 


0 оценок, 9 просмотровОбсудить (0)

Немецкий художник нарисовал плакат с излишней щепетильностью <cite style="margin: 0px; padding: 0px; outline: 0px; border: 0px currentColor; font-size: 14px; vertical-align: baseline; background-color: transparent;">«…Вот фашистский плакат времен Второй Мировой… Ничего не напоминает?…»</cite>

Мгновенно напоминает документальные фотографии фашистских расстрелов.

Я много смотрел архивной «трофейной» немецкой фото и кинохроники. Да и каждый, кто знает тему немецких казней, один раз посмотрев на плакат мгновенно определит то же самое - это немцы убивают поляков.

И это вопреки тому, что нарисованы на плакате две рожи «красных русских палачей» - «кавказско-еврейской национальности» и красные «генеральские звезды на петлицах».

Внешне карикатурно утверждается ложь, а на уровне подсознания мощно утверждается скрытая правда. Очень интересно, как ложь становится правдой в этом плакате. Немцы пытаются обвинить русских в расстреле поляков и тут же, «по Фрейду», невольно проговариваются в том, что это сделали они сами.

Давайте разберемся, как это у них получилось.

Немецкого художника, исполнявшего этот заказ пропаганды «доктора Геббельса», подводит его педантичность. Я как художник могу предположить, как проходил этот «пиар-проект».

Немецкий художник – «белобилетник», сам, конечно, не воевал и не расстреливал, но с немецкой тщательностью подошел к теме. Collapse )

Пожар Рейхстага.

Забавно, что восьмидесятилетний юбилей этой провокации, приведшей к власти нацистов в Германии и развязавший им руки (ничего не напоминает, а?) остался категорически не замеченным прогрессивной общественностью.

С чего бы?

Чехи-немцы. Расстрел.

Отработав всю войну на Рейх, чехи страшно были оскорблены проигрышем.
И потому закатили жившим на их территории немцам кровавую баню.

В этом фильме - один из расстрелов чехами гражданских немцев.

http://voenhronika.ru/publ/strany_osi_vo_vtoroj_mirovoj_vojne/ubit_po_cheshski_chekhoslovakija_germanija_zdf_2010_god/47-1-0-775

Лакеи сраные.